Excluir sua conta da Tune In Time
Para o app Tune In Time: Piano Tuner no iPhone e no Android
No app
Abra o app, vá em Ajustes, depois em Conta, e toque em Excluir conta. Confirme, e a conta é excluída na hora, no nosso servidor e no seu celular. Se você entrou com a Apple, o iOS pede mais uma confirmação.
Sem o app
Envie um e-mail para selihay@yahoo.com a partir do endereço que você usa para entrar, com o assunto “Excluir minha conta”. Excluiremos a conta em até 30 dias, geralmente bem antes, e responderemos para confirmar. Se você entrou com a Apple e ocultou seu e-mail, informe o endereço de encaminhamento que a Apple mostra nos ajustes do seu ID Apple.
O que é excluído
Sua conta (endereço de e-mail, nome e o vínculo com seu login da Apple ou do Google) e tudo o que está salvo nela: seus pianos, avaliações, afinações e os links que você compartilhou. As páginas de relatórios compartilhados deixam de funcionar imediatamente.
Os dados são removidos do nosso banco de dados na hora. As cópias nos nossos backups diários são sobrescritas em até 14 dias.
O que não é afetado
Compras e assinaturas Premium são gerenciadas pela Apple ou pelo Google. Excluir sua conta não cancela uma assinatura: cancele-a nos ajustes da sua conta da App Store ou do Google Play.
As estatísticas de uso anônimas e os relatórios de falhas não estão vinculados à sua conta. Você pode desativá-los nos Ajustes do app.
Os agendamentos de afinação feitos em tuneintime.com são separados da conta do app. Para excluir um, peça no mesmo e-mail.